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店舗まるごと運営とは?

店舗の最大の悩みである
人の問題を解決

製造業と飲食業では、1名の欠勤欠員の重みが違う?私たちがお客様(クライアント企業)から圧倒的に喜ばれる1番の理由は、人の悩みから解放されること。サービス業は基本的にその場仕事なのです。今日は欠勤があったからランチに注文の入ったハンバーグ定食を17時以降に残業して作りましょうは通用しないということです(笑)派遣契約において、派遣社員の欠勤時に代替人員が即日に保障されることはなく、また派遣社員の欠勤の多さに嫌気を覚えた管理者様も多いのではないでしょうか。またほとんどの人材会社が大量オーダーが見込める製造業のアウトソーシングに注力し、難易度が高いわりに、少人数オーダーしかない店舗のアウトソーシングを避けている背景があり、結果店舗オーナーは自前で人員を確保するしかなく、どうしようもない場合はオーナー自身が自らシフトインして現場に立つという状況も珍しくありません。店舗まるごと運営では、私たちが運営責任を負い、欠勤の有無や繁閑に対応して人員を保障することで多くの店舗オーナー様に喜ばれています。

まるごと運営のヒト・モノ・カネ

人材について

既存の従業員様は雇用を移し、ジャムズクリエイトに転籍となります。シフト作成を私たちが行うことで繁閑にメリハリをつけて効率化を計ります。作業オペレーションの改善や教育を行う上でもジャムズクリエイトに雇用を移すことに大きな意味があります。

商品・サービスについて

既存店舗のコンセプトや良いものはそのままに、マーケットイン志向で改善を計ります。商品仕入、メニュー、サービス内容を私たちが行うことにより、経費をかけるべきところと絞るところにメリハリをつけ、エンドユーザー様の満足度を上げていきます。

価格について

委託料については、過去2~3年分の収支を基に充分なシミュレーションとご協議を重ね算出いたします。 詳しくは委託料の算出(参考例)をご確認ください。

提供するサービス・品質へのこだわり

紹介したら終わりの派遣サービス、業務をするだけ、人員を提供するだけのアウトソーシングでは通じない世の中となりました。人手不足に対しての人材サービスに加え、高開業・高廃業の飲食、小売、ホテルなどのサービス業でエンドユーザー様に求められるサービスとは何かを追求し提供していくマネジメント要素を付加した店舗まるごと運営にて店舗オーナー様のニーズに対応していきます。


まずは無料でシミュレーションさせてください。ウィンウィンの関係が構築できる場合のみご案内します。